TN067IT - Completar información mostrada por el control AlarmTreeViewer

TN067IT - Completar información mostrada por el control AlarmTreeViewer

El propósito del presente documento es permitir que el usuario pueda visualizar más información referente a las áreas de la galaxia mostradas por el control AlarmaTreeViewer. Por defecto este control muestra un árbol de áreas de la galaxia en el cual estas se visualizan con su Tagname. En ocasiones (dependiendo de la convención de nombre concretada en desarrollo) esta vista no es demasiado intuitiva para el usuario de explotación de la aplicación Intouch, ocasionándole problemas para saber realmente que sistemas contiene las áreas mostradas en el árbol. Como solución se propone mostrar el atributo descripción (.ShortDesc) de los objetos Area el cual contendrá una descripción funcional para el usuario de explotación.