TN049IT - Lanzar una aplicación de InTouch desde otra ya ejecutándose

TN049IT - Lanzar una aplicación de InTouch desde otra ya ejecutándose

Este documento muestra como abrir una aplicación de InTouch con Window Viewer desde otra aplicación que ya está ejecutándose. Con esto, se puede disponer dos aplicaciones distintas para ser ejecutadas en el mismo nodo, siendo la conmutación entre aplicaciones transparente para el usuario.